[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
русская церковь нуждается в вас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Annet msg-id="143667"] пост для верующих: Я тоже считаю, что верующим россиянам надо бы поддержать нашу церковь, и вообще, в будущем было бы супер построить здесь здание православной церкви в том облике, что мы привыкли видеть на родине, и я уверена, что поздно или рано найдётся русский, который возьмётся за это, также как это уже сделали наши соотечественники, которые построили нынешнюю церковь, что находится на Ла Марина. Просто обидно, что нашу церковь приходится делить с греками, что нет своего батюшки, и что в дополнение ко всему русских хотят лишить хора на русском. Мне кажется, что на данном этапе надо хотя бы поддержать эту церковь и наш хор и показать грекам, что русских здесь очень даже и много, а на будущее на самом деле дай Бог появится какой-нибудь богатый русский меценат, который поможет выстроить настоящую русскую православную церковь, где будут только русские священнослужители и всё остальное на русском, и уверена, что все православные русские будут приходить в эту церковь. Ну а пока, конечно, надо поддержать то, что есть на данный момент. [/quote]
*
Введите цифры:
3259
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com